(주)초록관광여행사

“ 모든 견적 및 문의사항은 전화로 주시면 보다 더 신속하게 처리해 드리겠습니다 ”

진짜 별로;;;직원교육엉망진창;;;;서비스 수준 최하.
중궁항공구매자  2016-12-19 11:44:57, 조회 : 360, 추천 : 20

광저우 갈일이 생겨서 항공을 구매해야되는 부분이였는데,
회사 협력업체에서 알아서 항공해주겠다고 여권만 달라고 하더군요
처음들어보는 초록관광여행사에다가 티켓을 예매해놨네요;
지들이랑 여기 초록관광여행사랑 지인인듯 싶네요
안그랬으면 인터넷검색해도 찾기어려운 초록관광여행사에다가 예매를 안했겠죠.

문제없겠거니 하고 당일 공항에 갔더니 비자발급이 안되서 출국을 못한다고 합니다.
당연히 협력업체가 비자발급까지 해놨겠다 싶었는데 비자발급이 안된거였죠..
확인안하고 협력업체만 믿었던게 잘못된거죠.

그런데 보통 인터파크나 롯데관광같은 곳에서는 중국비행기티켓 구매할때
비자발급여부를 꼭 물어보거든여?;;
협력업체도 비자발급부분을 개인이 하는걸 몰랐던건지 아니면
알면서도 말안하고 티켓만 구매해서 준건지;;
여튼 그래서 제가 초록관광여행사에 전화를 해봤어요.
전화로 그냥 좋게. 단지 궁금해서
혹시 중국가는 비행기 티켓 구매시 비자발급 여부를 묻지않나요? 했더니
상담사가 남자분이신데 다짜고짜 목소리를 높히면서 화를 내더군요.

중국가는 비행기티켓만 구매한다고 저희가 비자발급 하는거 아니라고요.
알아서 오셔서 와가지구 7만원내시고 신청서 작성해서 비자발급하시는거지.
저희가 해주는거 아니라고요!!!
누가보면 제가 두번물어본거 마냥 라고요 라고요 하면서;;;
아니 그냥 좋게 아 그부분에 대해서는 저희가 발급해주는게 아니구요.
하면서 좋게 설명하시면 되는걸 왜 화를 내면서 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ;참나 분노조절 장애 있으신지 의심될 정도로 화를 내시던데요? 상담사분이 그래도 되는건지;;;;; 서비스업이 엉망진창이예요;
당황스러워서 왜화를 내시면서 말하냐고 물어보려다가 그냥 네 하고 끊었어요;

결국 허탕치고 티켓 날리고 중국도 못가게 되었는데;;.
중국가는일도 협력업체에서 검수한부분에 문제생겨서 그부분 때문에 해결하려고 가는 거라서;;더짜증나네요; 2009년부터 이용후기글도 없는거보니 왜없는지 알겠네요.
번창하시고 싶으시면 구매자입장에서 생각해서 서비스업 하시는게 좋겠어요^^:;

그리고
이용후기나 자유게시판에 남기고싶은데 스팸방지코드 맞게 작성해도 계속 틀렸다고 뜨고^^
홈페이지 관리까지도 엉망진창이네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ제대로 된게 뭐가 있는지?????????

수정하기   삭제하기   추천하기   목록보기   글쓰기
   온라인문의 게시판입니다. 초록관광여행사  
   문의드립니다.